|
Re: Вопросы к Anyk99
Gringo
Насчет Асадулина могу добавить кое-что своё также. Человек с излишне высоким самомнением. Не знаю как там у него по знаниям, опыту и интуиции, однако подход у него зазнайский. Также услышал в свой адрес немного нелицеприятного. Вообще по опыту общения с разными специалистами в разных сферах я давно уже вывел для себя такое простое правило: Видишь, что человек ведет себя излишне самоуверенно, хвастается, поёт оды себе - СМЕЛО УХОДИ ОТ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА. Шанс, что попадешь на очередного дилетанта и пройдоха очень велик. Потому что именно малоопытные дилетанты себя так и ведут. Да, есть небольшая вероятность, что пропустишь стоящего спеца, но то, что за такой маской скрываются в основном пройдохи - факт. Зачем рисковать?
Кстати можете найти мой пост, я когда спросил Асадулина о пшенице пророщенной - он сказал, что это всё ерунда и тибетский бренд. Хотя проростки ели на Руси ой как давно и ой как много. Притом предупредил меня, чтобы я не вовлекал его в рекламную акцию, которую затеял с проростками. )))))))))))))))) мне тогда стало ну очень весело.