Сообщение от Excellence
Вдогонку ещё новость ((
Посидел за компом, а потом прилёг отдохнуть. Когда поднялся, обнаружил, что боль где-то в тазобедренных суставах значительно усилилась (она появилась несколько дней назад). Вообще, трудно разобраться что же это болит, может это какой-нибудь крестцовый радикулит?
Нет определённого положения ног, или нагрузки, для которых эта боль была бы характерна - она есть при любом движении, когда снимаю вес с ноги, перенося его на другую - чувствую эту острую боль. Она похожа на радикулитную, когда защемляет нерв, но локализована где-то в тазобедренных суставах или рядом в копчике, крестце.
Тазобедренные у меня немного болтаются уже лет 8 наверное. Когда делаю махи ногами они гремят, слышно снаружи. Но при этих махах боли, как правило, нет, т.к. нагрузка низкая.
Может это обдирной рис мне удружил? я его стал есть ежедневно, иногда по 2 раза, где-то с конца весны... Сомневаюсь, что дело в приседаниях со штангой. Во-первых нагрузка очень низкая, во-вторых, это в лёгкой форме началось за несколько дней до того как я приседал.
Бог не выдаст - свинья не съест.
Думаю, пройдёт.
Упражнения надо подобрать...
ps
Ложусь на спину, под крестец подкладываю кулак - чувство лёгкости. Когда кулак выдёргиваю из под крестца - боль, там или в тазобедренных.
Кому-нибудь знакома такая петрушка?
|