Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2010, 07:39   #347

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
так взываете к моему тщеславию что у меня складывается впечатление будто вы меня очень хорошо знаете Мы знакомы?
GURUSUNNY, вряд ли, - я живу в Черновцах и лично ни одного голодальщика не знаю И замените-ка "тщеславие" на "честолюбие", правильнее будет Мне действительно кажется, что я Вас уже неплохо понимаю, но вспомните, как много Вы писали на этом форуме! Причем пером Вы владеете, откровенны, - что же удивительного в том, что многие люди (а не я один) Вас понимают?! И поддерживают, и искренне рады вашим успехам: это же характерно для нас, голодальщиков, мы-то понимаем, как это тяжело, как необходимо и как иногда важна поддержка. Ни в ком из нас нет зависти или недоброжелательства

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
В результате сейчас все действия которые хоть каким то образом касаются или могут относиться к моей (теперь уже можно смело сказать) семье, без моего ведома и одобрения не предпринимаются.
И это при том что я не ставил никаких ультиматумов, никого не ругал, не с кем не сорился.
GURUSUNNY, вождь всегда прав, а сыну (попозже, попозже!) просто необходимо будет отведать и грозного рыка и тяжкой отцовской десницы Для того, чтобы знал: у жизни есть и такая сторона.

Habiba, яка така риба?

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Хотел, хочу и буду хотеть детей от ЗОЖницы!
Йогнутый, как дела с реализацией сего девиза? Пора бы ЗОЖнице на сносях ходить!

Последний раз редактировалось alagor; 16-08-2010 в 07:04.. Причина: объединение
Stojjar вне форума