Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2010, 10:35   #5
Заблокирован

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Пожалуйста, помогите мне (23 дня)

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Lawra, У меня такое впечатление, что сторонники Малахова, уринотерапии и СГ не настолько "убеждены в своих убеждениях".... чтобы браться советовать человеку, который попал из-за этих сомнительных методов в беду. Вот почему, как мне кажется, здесь мало кто помогает.
Здесь очень много отзывчивых людей. И мне уже помогли. Спасибо им всем.

Цитата:
LawraИ спасибо Раисе за ее тонкий такт. У меня такта не хватает, поэтому я скажу прямо то, что думаю.
Это не такт.

Цитата:
Если бы я могла быть уверена, что Вы срочно прочитаете и постигнете все о правильном лечебном голодании, я бы Вам посоветовала в Вашей ситуации снова уйти на Голод хотя бы на неделю - но только на Голод Мокрый, по Николаеву, ... И воды бы я посоветовала пить ОТ ПУЗА и более.
Я на "мокром голоде" 23 дня провела.

Цитата:
Тот факт, что Вас удивило, чтО начало выходить из казалось бы чистого кишечника, говорит очень о многом. В основном - о том, что Вам катастрофически нехватает ЗНАНИЙ, чтобы браться за Голод самостоятельно.

Арбузами восстанавливаться можно, но не всем. Но в Вашей ситуации - Раиса права - они лучше, чем то, что Вы делаете.

Соль Вам в Вашей ситуации таже важна...
Дорогая моя. Я голодаю регулярно и успешно по Бреггу с 16 лет. Сейчас мне за 30.
А про кишечник мой - эта информация явно не для вас, вам еще рано о таком слышать.
А вы сами то Малахова читали, чтобы подобным образом о нём отзываться.

Голодание голоданием, но не всегда одно только голодание приводит человека к очищению нравственному и духовному. Очевидно, часто, голодание в этом плане, многим людям, не приносит результатов.
Lawra вне форума