|
Re: Мое голодание (20+25)
Сегодня лечил зубки без анастезии: больновато, но 19 день голода все же. Осталось 2 дня. И не покидает мысль о продолжении, как будто бы что-то не доделал. Ну выход же на соках + 20 дней! Вот и спорю сам с собой. План же был 21, а не 25 и не 35!!! Хочется же быть крутым! Вся жизнь ещё впереди для крутизны времени хватит!
По клизмам тоже вопросы: делать или нет? Николаев говорит, что надо делать каждый день, Шелтон - отказывается от клизм. Столешников выбрал серединку и я тоже: делаю по желанию, раз в 2-4 дня. Осталась последняя и всё - выход. Обычно радуюсь когда выхожу, а сейчас и не знаю даже. Наголодаюсь ещё!
Голод останавливает и обращает вспять рассеянный склероз - это 100%. Но не за 3 голодания, голодание должно слиться с жизнью голодающего, а внутренний врач, единственным из лечащих врачей.
Может открыть тему лечение рассеянного склероза голоданием? Я бы постоянно там отписывался о своём самочувствии на голоде. И самочувствие то становится лучше!
Да, была жара, и того позитива, как зимой и весной не испытывал, здоровым то было плохо, что говорить о тех, кто хронически не переносит жару? Но я продержался относительно нормально: варил варенье, желе, делал заготовки на зиму и т.д. Вообщем не потерялся.
Буду по плану действовать, а выходить по Столешникову и Шелтону, ну а кушать по Шелтону и традиционной китайской медицине.
|