Почему надо переходить на личности а не обсуждать по теме. У вас другое мнение отличное от моега - пожалуйста, аргументируйет его.
Цитата:
Сообщение от Igor
Sky, без обид, но это просто полный бред человека боящегося выйти за рамки нарисованого ему кем-то круга......
|
Почему кем-то? Вы уверены что я сам не нарисовал этот круг, и кто этот загадачный кто то? А кто ему круги рисует? Может быть я тот кто рисует круги кому-то?
Цитата:
далее что-то объяснять просто жаль времени....
|
Ну что ж вы наполовину дело делаете.. Написать три абзаца смогли, неужели не было времени на пять? Может стоило написать, но в другой день, когда время есть, и пять абзацев?
Цитата:
мое видение таково, чтто Вам либо важно отстоять свое видение вопреки всему, либо у Вас есть проблемы с восприятием мира и себя....ИМХО конешно и еще раз без обид......
|
А разве надо отстаивать то, что если бы Энштейн прожил ещё 50 лет то это пошло бы человечеству на пользу?
Я просто хочу сказать о том, что дать потомство и умереть - это то что надо животному. А человеку когда то надо будет большее. Постоянно вкалдываются ресурсы в обучение всё новых и новых людей, ведь старые спецалисты уходят - это неверно. Уходит бесценный опыт и мастерство. Лишь 20 лет радовал нас Марадонна своим футболм. Разве плохо было бы если бы он играл больше? Это неизбежно, как и то, что сначала были растения, потом повилась более высокая ступень эволюции - животные (и люди), так вы возомнили себя вершиной, думаете дальше не будет чего то ещё более совершенного, как разумных комьютеров? Такое будущее очевидно, вопрос лишь в том, что до того как машины обретут созанние, скорей всего человек обретет вечную молодость, и затем уже, когда ученые смогут накапливать в себе знания и мастерство тысячи лет они создадут другой разумный вид жизни, более совершенный.
Я немного аргументирую вашу точку зрения, раз уж у вас нет времени. Старение полезно с той стороны, что более старые особи с более старыми генаии исчезают, и уступают дорогу молодым. Это ускорят эволюцию. Животных. Но мы уже подошли к тому моменту когда нам надо большее. Нам мало просто хороших генов. Нам нужны гении, личности, как можно больше. Это с точки зрения общей пользы. Но и индивидуально, большинство из нас стареть не хочет.
Хотя, на этом форуме всё наоборот. Большинество почему то хочет стареть, но я уверен, что если провести опрос - то большинство людей стареть не хотят.
Будет ли вечная молодость полезной или вредной для нашего вида? Это уже неважно. Есть желание людей которое рано или поздно будет воплощено.