Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2010, 11:30   #4

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Что ж теперь, всю жизнь воевать с воздушными мельницами? Видимо раздражение на маму в душе копите?
Так говорь ж- природная противность иногда проступает. Раздражение бывает, но не коплю, пытаюсь понять и простить. Старенькая она уже у меня.
Цитата:
полезен режим.
Очень даже полезен. Всю жизнь пытаюсь себя организовать, потому что природная разбросанность присутсвует. В работе жутко мешает, всегда составляю себе всякие планы на день, распорядки иначе точно что-нибудь пропущу. А в жизни даю слабину, позволяю всякие отступления.
Цитата:
А вам удается каждую неделю голодать синкопой-то
Практически каждую неделю. Как правило если выходные были с гостями, кулинарными излишествами, то понедельник, если без всякого лишнего, то могу дотянуть до пятницы. Еще зависит от работы, если сильная загруженность и какая-нибудь нервозность то могу просто забыть, что я голодаю и схватить чего-нибудь. Последнее время стала замечать, что иногда прямо есть потребность поголодать, просит организм отдыха от еды. Может постепенно приду к регулярности.
Цитата:
И чтобы вас не "сдувало"
Все пытаюсь пройти тест по аюверде, но руки никак не дойдут. Может в отпуске получится в спокойной обстановке.