Цитата:
Сообщение от _as_
Что ж теперь, всю жизнь воевать с воздушными мельницами? Видимо раздражение на маму в душе копите?
|
Так говорь ж- природная противность иногда проступает.

Раздражение бывает, но не коплю, пытаюсь понять и простить. Старенькая она уже у меня.
Цитата:
Сообщение от _as_
полезен режим.
|
Очень даже полезен. Всю жизнь пытаюсь себя организовать, потому что природная разбросанность присутсвует. В работе жутко мешает, всегда составляю себе всякие планы на день, распорядки иначе точно что-нибудь пропущу. А в жизни даю слабину, позволяю всякие отступления.
Цитата:
Сообщение от _as_
А вам удается каждую неделю голодать синкопой-то
|
Практически каждую неделю. Как правило если выходные были с гостями, кулинарными излишествами, то понедельник, если без всякого лишнего, то могу дотянуть до пятницы. Еще зависит от работы, если сильная загруженность и какая-нибудь нервозность то могу просто забыть, что я голодаю и схватить чего-нибудь. Последнее время стала замечать, что иногда прямо есть потребность поголодать, просит организм отдыха от еды. Может постепенно приду к регулярности.
Цитата:
Сообщение от _as_
И чтобы вас не "сдувало"
|
Все пытаюсь пройти тест по аюверде, но руки никак не дойдут. Может в отпуске получится в спокойной обстановке.