Miosota, постараюсь ответить как можно полнее.
Про
физические изменения коротко скажу, т.к. проблем со здоровьем и не было. Само собою, на выходе я просто "летала". В прямом смысле - шла и не чувствовала своего тела.
Динамика веса была интересная. За первые 11 дней я скинула 7 кг, а когда перешла на контакт с водой (!!!) 1 кг прибавила! Дальше вес колебался +/- 100 гр, но впринципе я больше не худела.
Судя по всему, худела практически только в талии. На этой же талии раньше был рубец от пирсинга - он просто вылез насквозь, т.к. тело отторгало любой металл... *

только что прям осенило: а не связано ли это с моими постоянными голодовками, ведь тело на ЛГ может отторгать чужеродные предметы! Я даже украшения никакие (кроме золотых) не могу носить - тело сразу покрывается сыпью...* Вобщем, рубец стал меньше намного и пропал на выходе. Другие шрамы не рассосались.
Стоит ли говорить, что вкусовые привычки с того времени координально изменились.
В духовном плане... даже не знаю, с какой стороны подойти к обьяснению.
Во время голодания сон мой сводился к 1-2 часам, но по глубине заменял, наверно, 10-часовой. Сноведения снились постоянно, причем полностью осознанные. Вы слышали про осознанные сновидения? Когда ты полностью управляешь собой во сне и по силе восприятия такой сон затмевает реальность. Я даже пробовала выползать из тела (в астрал), но чаще оказывалась в ОС... *ну вот, не умею я обьяснять, это больше для эзотериков*
Если по-человечески, то я стала абсолютно уравновешенной, умиротворенной я бы сказала. Ощущение гармонии и внутренний покой. Зависть, гордость - тогда я это даже не могла чувствовать...
п.с. Где-то через неделю решила, что мне вполне хватит 1-5 чашек чая в день. Прожила так почти 3 месяца.