Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 03:21   #8

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
Очень интересно дождаться того, о чем много пишут в разных книгах - полного прекращения месячных(причем не после климакса). Я ещё в трактатах о Цигун читал, что у чистой и здоровой женщины никаких выделений нет. А то, что ты придешь к идеально чистому состоянию - вопрос времени.
Читала у Изюма, что у Инны месячных не было месяцами, да и на форуме девушка писала, что у нее не было на сыроедении месячных. Наверно, мой организм чистится дольше, да и 100% сыроедения нет, все-таки бывают ведь редкие отступления.
Хотя для сравнения:
Еще два года назад я была самым несчастным человеком, когда у меня начинались месячные, мучилась от диких болей до их начала, один раз доходило до обморока, после их начала спину разогнуть не могла, так и ходила скрученная от реально страшных болей... Длительность была около 6-7 дней, в первые 3 дня просто кошмар, сколько требовалось прокладок и прочего.
Сейчас я НЕ ЗАМЕЧАЮ, как они начинаются, идут дня три от силы, хватает ежедневных прокладок, только на тренировки мини-тампоны использую на всякий случай. Не болит ничего, есть едва заметная слабость в первый день, но это все.
Вот такая вот разница
Когда слышу от подруг, что им плохо в эти дни - рассказываю, как я от этого избавилась - в глазах вижу недоверие, ну, не верят люди в такое, они как запрограммированные роботы бегают по врачам, а в силу природы веры нет...