Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 12:32   #1908

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Но поверь - это не самый плохой недостаток...
Горячая Вы женщина, наверное =)))

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
1. Почему он чужой и чей тогда он ???
Ну, если Вы за него не платите, то это не значит, что он совершенно бесплатный: админ платит за хостинг, например, а также за тех.обслуживание. А Вы, и я тоже, пришли сюда, нисколько не затратив (не будем считать личное время, т.к. и мне, и я уверена И ВАМ, это только в радость), так что он не наш, а просто предоставлен нам добрым человеком/людьми, а потому качать права на нём, в том числе высказывать претензии, в том числе не прямым текстом =)))), немножко нескромно. Но это опять же всё находится в рамках личной философии и воспитанности, и адекватности каждого. Потому у меня к Вам никаких претензий, а просто вопрос возник, и даже не риторический, а скорее "размышления вслух", т.к. я совершенно не считаю Вас неадекватными из-за того, что, например, Вы употребляете урину, собственную или чужую (я считаю это личным делом каждого что ему употреблять или не употреблять) - я с тем же успехом могла написать в ветку тех, кто принимает, например, кордицепс, если бы там заявления о медальках имели место быть (если бы Вас они совершенно не волновали, то Вы бы и не завели о них речь)
А у меня, знаете ли, не совсем здоровое чувство справедливости. Надеюсь, голодовки его исправят, т.к. печень и поджелудочная в порядке, ттт
(я пришла, очень случайно, к Вам, и исключительно с миром, честное слово, а потому, девушки, Вам цветы , а юношам - или, а скорее всего, любой другой зожный эквивалент (я просто теряюсь в его поисках)
Monica вне форума