Сейчас опишу вчерашний день,как и обещала,чтобы не накапливать за несколько дней отчеты-сложнова-то,после подработок и жары

Итак,
13 августа-10 день ЛГ
1.Встала в 4-00,вес 76-500,стул в 5-00,зарядка немного сложно,голова кружилась(причина будет ниже).
2.Отработала  с 6-45 до 8-00.Привет КД-которые ну никак я не ждала именно сегодня,млин(причина слабости,когда делала зарядку..)Сказать,что я их не ждала-это ничего не сказать-у меня был шок.По плану,должны быть н а неделю позже,хорошо,что в сумке всегда есть НЗ,но,млин,так не в тему

.Ведь мне на очередной подработке предстоит уборка генеральная с окнами,со всеми делами...Но,раз пшли,значит,так надо-мой органоид умный,знает,что творит со мной,в отличие от меня...
3.Итак,в связи с незапланированными КД, было сложно отрабатывать с 8-45 до 12(затянула время даже(благо,что предупредила своих изеров(израильская семья),так они мне помогали и тяжести чя не таскала и вообще все делала долго...

4.Домой вернулась в 13-00 и моментально"отрубилась" аж до 16-30,во как меня"шибануло" после всей недели и всего остального

5.На этой неделе сбился мой график по прогулкам пешком и на море,в связи с новым рабочим графиком-организм привыкает типа

6.Кол-во выпитой жидкости за день-3,5 литра.
7.С 17-00 до 20-00 -интернет.
8.С 20-00 до 23-00-сериалы.
9.Еду не готовила,сил не было,тем более,холодильник не пустой,мужики сами найдут,что схватить(пожалела я себя,любимую,млин,а кто еще пожалее и побережет,кроме Б-га)
10.Спать пошла в 23-30.
Ну вот,где-то так,прошел мой 10 день ЛГ,и несмотря,что была пятница и 13,все было тихо и спокойно,я и 21 день начала 13 мая,так,что ,все оки