Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2010, 14:23   #24

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от Гита Посмотреть сообщение
Это слова циника.
Все это хрень, про психологов. Господи, если бы я могла Вам это доказть!!!!!!!! Не надо терпеть удачный, но такой вот удобный брак. Надо искать свое...Пусть это будет на год, на пять, на 25...Но так, чтоб чувствовать....Любить.. Можно бредить человеком и через почти 11 лет отношений (доказано мной.Пока такой срок... Мне то чего Вам тут врать???!!!)
Гита я с вами согласна ...К сожалению когда вот каждый человек позволяет себе опустить планку и не стесняясь об этом говорят и по телевизору и на кухнях , падает уровень нации . Дети это видят , каким ценностям они научаться ? Какие они будут родителями ?
А труд нужен во всем и в отношениях тоже , 4 года любовь прошла да свидания кто следущий . Это вещевое отношение . Нам природа дала дар , все вот эти гормоны и наслаждение которое они приносят , но дар надо использовать по назначению или перенаправлять свою энергию в более полезное русло . И еще , надо прислушиваться к своей совести - это душа с нами говорит . ЗОЖ это ведь не только в еде , а и во всем , это работает в комплексе , но это труд . Без труда не выловишь и рыбки из пруда !