Цитата:
Сообщение от Kalina
Это Вас в штатах научили делить на темное и светлое?
Вообще то мир состоит не только из этих цветов
Очень много разных цветов и оттенков!
|
Я согласна у жизни много оттенков и хорошо что вы честный и открытый человек , хоть голову никому не морочите
А в Америке есть 2 категории , одни косервативные ( обычно белые , религиозные люди или евреи , наши русские кстати большая часть тоже в этой категории ) другие не консервативные ( обычно черные не очень образованные , или белые до 25 лет - эксперементируют ) . У черных вообще безотцовщина у 90% детей , разве этим можно гордиться ?
И государство очень поощеряет такое безответсвенное поведение , всеми силами тут , да и в России разлагают народ . Вся масс медия в чьих то руках кто очень заинтересован в этом разложении . Все это преподносится как само собой разумеещее . Вот тут если безотцовщина дают пособие женщинам , а если нормальная семья ничего , только таксы поднимут . А вам разве не понятно почему это делается ? По тойже причине что и прдуктЫ ГМО . Все очень взаимосвязано . Мое сердце болит видеть все это . Мы живем в матрице и не замечаем этого , нами манипулируют , преподносятсизвращенные ценности .
Все , не буду больше на эту тему , я не думаю моя точка зрения кому то интересна .