Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2010, 19:37   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:
Сообщение от Igor.73 Посмотреть сообщение
C такой потерей веса я не сталкивался,это мечта многих девушек,которые сюда приходят голодать ради похудания.
А у Вас вес стабильно падал,или нет?Вы не взвешивались во время голодания?
К сожалению, я не взвешивался в процессе.. Причина такого резкого похудания считаю, в первую очередь, мой тип/конституцию. Я давно заметил, что очень быстро набираю массу(мышцы или жир на талии от пива, если не занимаюсь..) или худею. Ну и в меньшей степени сыграло свою роль то, что я, все же, голодал активно, в горах, ходил по 5-7 км в день, бегал первые 8 дней, и "йожился" ежедневно до последнего дня, ну и 2 похода в баню, и все же в основном считаю , что у меня такая конституция, т.к. все очень, очень индивидуально. Ну и плюс мои любимые купания под водопадами-лучший для меня наркотик. Когда взвесился на 17-й день,-72 кг, не поверил доисторическим весам в Новом Афоне! А так хотелось дотянуть до 21 дня... На 2-й день выхода на соках, по приезду в Мск, встал на норм-е весы-те же 72 кг.(-22 кг от начального веса) Ну а девушкам, желающим с помощью голодания похудеть (таких на этом форуме много, я так понял) осмелюсь посоветовать - Дорогие Вы наши дамы, Вы же знаете что, даже, проголодав, Вы поправитесь опять, это же всем известно, зачем обманывать себя?? Поэтому вместо голодания, лучше займитесь хатха йогой (Именно йогой, а не фитнессом) и исключите МУЧНОЕ, углеводное ( макароны ) и сладкое! И, если у Вас нет проблем с щитовидкой, Вы, точно, похудеете!

Последний раз редактировалось sanek; 14-08-2010 в 20:00..