Цитата:
Сообщение от slavol
I-Pad
|
видел, да, симпатичная вещь. Я вообще к Apple с теплом отношусь.
Цитата:
Сообщение от slavol
В Одессе со времени твоего уезда в плане погоды ничего не изменлось.
|
а мне снова хочется в Одессу...

Правда девочки попросили квартиру еще и в Париже, так что я в некоторой моральной и финансовой растерянности...

Но я должен научиться ходить (плавать?) на серфе, тело запомнило удовольствие. Чуть суставы вот надо подлатать, возобновляю более-менее регулярные занятия физкультурой. Любимый батюшка сына сказал, что Куяльник через пол-года поможет, я ему верю, он сам там был и кажется в этом тоже году.
Ща вот пост начался, так голодаю - сбрасываю неправедно нажранное в отпуске. По дурной привычке накануне (это вместо слабительного...) зефир, медовик, печенье, пирожки с творогом и что-то еще... (тссс... тока начинающим не говори...

). Хотя уже такой потребности в коррекции веса голоданием как раньше нет. "Амплитуда" все меньше, похоже ттт стабилизируюсь, но пока контроль нужен, уж больно легко и быстро я могу набраать вес.
Менты у вас не ленивые. Прикинь, ехал когда домой, ночью не заметил въезд в населенный пункт, фуры обгонял. Выскочил черт-мент с палкой, меня останавливать. А мне влом так было... не остановился. Не успел я спросить жену "как ты думаешь, будут нас догонять или нет?", а они уже вот, догнали. И ну двумя протоколами стращать да лишением прав...

В общем, сговорился я на 150 гривен, а в кошельке только тысячерублевки (250 гр.), ну не просить же у мента сдачи?!

Отдал тыщу... Приехал ночью в Питер. Блин... Одесса - красавица и душа у меня к ней лежит, но дома лучше!

Просто наслаждение. Ну и вид ночью, особенно на набережной. В общем, приезжай, лучше в белые ночи, сам увидишь.
Цитата:
Сообщение от slavol
Моя Ира хочет взять контакты твоей жены
|
услал e-mail на почту.