Цитата:
Сообщение от voldav
Катя, Аник - с нетерпением жду обещанных выводов и результатов.
Мне кажется, это важно. ИМХО.
|
Есть несколько мыслей на эту тему. Но однозначного вывода, одинакового для всех -
пока не могу сделать.
1) Это не тот кордицепс, действие которого я давно знаю по Китайским препаратам.
- Алоховский однозначно сильнее, но и другой какой-то...
2) В Алоховском намного заметнее его агрессивная грибная сторона - конкурентность бактериям. (вспомните пеницилин - только пеницилин и нас бьёт, в отличии от кордицепса)
3) Китайские (которые не поддельные) скорее только иммуно-модуляторы, и в малой степени антибиотики-регуляторы среды.
На данный момент, находясь тоже, в стадии употребления алоховского, и я и Катя тоже полностью избавились от тошноты, температуры, поносов...
У Кати всё слегка ещё есть - но это теперь редкость и не так сильно. Можно сказать - почти исчезло. (Она выложит свой дневник - там она специально обращает внимание на проявления работы кордицепса, и может сложиться не верное впечатление, что всё было жёстче, чем на самом деле - но сами факты выделены и очевидны).
Мы продолжаем пить по 3 капсулы в день. Каждый из нас.
По косвенным наблюдениям, я пришёл к выводу, что Алоховский НЕОБХОДИМО сочетать с Чёрным Орехом, и Травками.
И относиться, как к АНТИБИОТИКУ - хотя и не отравляющему, и не убивающему печень, но АНТИБИОТИКУ!!!!
Китайские препараты (не поддельные) действуют не столь жёстко.
Как с АНТИБИОТИКОМ, с ЭТИМ кордицепсом, придётся быть нежным и УМНЫМ!!!!
То есть - отнестись, как к ЛЕКАРСТВУ, которое сбивает грибо-бактериальное равновесие!
Врачи в этом случае применяют нистатин - давилку грибов.
Я нистатин не уважаю - химия, с массой побочек.
Но ТРАВКИ и особенно Ч.Орех - хорошая замена.
Однако, в любом случае, после длительного курса такого Алоховского кордицепса, вкупе с Орехом и Травками, должно образоваться некоторое опустошение в микрофлоре тела!
Именно ТЕЛА, а не кишечника!!!!!
Это опустошение - и плюс и минус.
Плюс - ибо позволяет потом сознательно загрузиться НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой.
Но минус для НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ или ленивых - тех, кто не озаботится потом так-же регулярно и дисциплинированно есть морковь, капусту - для создавания ПРЕИМУЩЕСТВА нормальной микрофлоре.
Если всего этого не сделать, Алоховский кордицепс, помимо положительного лекарственного действия, оставит стойкое и длительное ПРЕИМУЩЕСТВО разнообразным грибкам - что грибкам стопы, что тем, которые в склере глаз селятся, что тем - которые в кишках заведутся.
Это как с Голоданием - тоже требуется диета восстановления нормы микрофлоры.
Не так восстановишься - получишь НОВОЕ, но не желательное.
А сами сроки приёма...
Если равновесия грибо-бактериального воздействия добиться, то до излечения того, ради чего всё начиналось!
Сочетание Алоховского кордицепса, Травок и Ореха - хороший ФОН, на котором можно вытягивать себя из серьёзнейших ям.
А там уж - у кого какие ямы... ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я думаю, точнее - СЧИТАЮ, что как только в течении основных болезней, которые толкнули на применение кордицепса, проявится стабильное улучшение (это не про Рак!!!), стоит пробовать ГОЛОДАТЬ!
Если Голод получается (тут сложность в том, чтобы отличать нормальные сложности обострений, которыми лечит Голод, от проблем, которые мешают Голодать на самом деле, а не по-капризности), то перемежать Голодания-восстановления (НЕ по-Столешникову - ни в коем случае!!!) с периодами Кордицепс-Орех-Травки.
Добиваясь способности Голодать полные сроки, и добиваясь однозначно-нормального углеводного обмена печени - заметно нормальное накопление гликогена в печени - признак нормальности и в детоксицирующей её работе.
Нормальность КОЖИ - второй толковый признак.
Гладкость, прочность, эластичность и свободное ёрзанье кожи по телу - без подкожных спаек!!!!!!