Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2010, 06:21   #148

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание (20+25+21)

Вчера, когда кушал яблоки, поймал себя на мысли, что яблоки это та еда, которую можно кушать сколько угодно т.е. весь год питаться одними яблоками и больше ничего не надо! Я понял Бога, который выгнал из рая Адама и Еву, из-за яблок я бы тоже их выгнал.
Всё я вышел из голода и строю планы на 28-32 дневку. Но я же голодал 20 дней, а сегодня только 9 день после голодания. Ещё 11 дней я буду на овощах и фруктах, да и сезон этому благоприятствет. Сегодня полечил зубки: глубокий кариес на 5 снизу, но поставили пломбочку, без уколов, как обычно. И на пол года отпустили. Да, сегодня же ещё пятница т.е. я ничего не ем, возможно сделаю 2,5 дня до утра воскресенья. Сегодня поеду в деревню, наверное уже почти созрели сливы и черноплодка, а яблочек - завались! :)
Да, начну 28-32 дневку, гдето после равноденствия т.е. 21 сентября, но до 2011, главное не затянуть, ну время подумать когда есть. Но Шелтон же пинет, что при рассеянном склерозе, главное не опаздать, поэтому надо успеть! И я уже успел! И следую в праильном направлении! И ,встретья я с Шелтоном, мне бы он скорее сказал, чтобы я не спешил. :) А то не успел закончить 20 дневку, уже хочу быстрее войти в 28-32 дневку.
Жизнь длинная ещё всё успеем!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием