Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2010, 03:24   #346

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Энск часто сравнивают с Чикаго... я не знаю, в Чикаго не был
По скорости роста населения. Думаю, что по каким-то другим параметрам даже и не стоит сравнивать. Хотя, хз, я там тоже не была

Цитата:
Гостиницы. Не знаю, дома живу :))) У кого есть деньги - устроится, можно не сомневаться.
А беда с нашими гостиницами такая - сервис выше 3* не получается обеспечить, а цены за этот сервис как в Метрополе =))) Да и мало гостиниц, да. Хотя и туристов не то чтобы наплыв.. Не Питер всё таки.. Чё тут у нас смотреть-то? Зоопарк? =)))))
Цитата:
Чистейшая правда, даже в сортире смываем водкой и спиртом, т.к. сейчас +26 и совсем не холодно.

Ндааа... я сильно была удивлена, когда узнала, что в европе считают, что в сибири даже дети пьют водку - родители специально дают, чтобы те не замёрзли. Об этом узнала, когда в который раз отказалась от водки, которую мне там предложили. Я их так сильно удивила: "Каааак? Ты не пьёшь??? Ты же из сибири!" Вот бред-то... Мне потом надоело их разубеждать (всё равно смотрели недоверчиво=)))), и я стала говорить, что не пью вашу водку, потому что в ней 37 градусов, а надо 40! После 37 на утро голова сильно болит.
Вообще странно. Сами-то пьют совсем не меньше нашего. Мой дед в деревне так не пил, а выпить он был не дурак =)))
Monica вне форума