Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2010, 07:13   #152

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Habiba, у меня малоподвижный образ жизни, спортом, когда худела вообще не занималась и все равно худела от недостатка калорий. Мне диетолог поставил норму 1000-1200 ккал в день, разделенных на пять приемов пищи, причем можно кушать даже на ночь, но только не позже, чем за 1 час до сна. Я так и делала и похудела на свои 35 кг.
Сейчас я на велотренажере занимаюсь, голодаю каскадно и потом уже буду устанавливать норму своей калорийности, потому что в данный момент я постоянно на пониженном калораже. Думаю, что 1800-2000 ккал где-то моя норма, чтобы удержать вес. Но все буду проверять императивным путем, чтоб не было как в тот раз - набор всех тех же кг за 4 года.
Воды только по потребности - себя не заставляю и не заставляла и соль не ограничивала и все равно худела. Очень кстати комфортно. Еще я вела дневник в блокноте, который у меня остался все 4 месяца.

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием