День 3.
Сегодня был сложный день, погода ухудшилась,а я очень метеочувствительна, в итоге, такая слабость, что даже из квартиры за целый день ни разу не вышла.
Есть не хочется, но начал сильно болеть желудок и днем и ночью, даже не знаю, что делать, купила альмагель без сахара, буду пить при сильных болях. Может, кто-нибудь знает, это пройдет или будет только хуже? А еще у меня холецистит и обычно я сижу на желчегонных, но сейчас, мне кажется, их не стоит пить.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra
Больные булимией постоянно избавляются от съеденной еды "неправильным" путём (обратно через пищевод), дабы она не успела перевариться и отложиться в жир.
|
А я вот что прочитала: "Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств".
У меня как раз второй вариант, рвоту вызывать боюсь, но каждый раз после переедания пью слабительное - таблеток по 10, хочу заметить, это приводит к очень болезненным спазмам...

Знаете, мне так здесь нравится! Спасибо всем за поддержку. Жду не дождусь вечера, чтобы прийти домой и почитать сообщения, поделиться своими мыслями. Когда целый день слушаешь высказывания коллег из серии "Ты сумасшедшая, возьми съешь что-нибудь...", так приятно оказаться на этом форуме, где тебя никто не осуждает, а наоборот, поддерживают и дают полезные советы. Видимо, теперь мне придется все время голодать, чтобы быть здесь!
Что-то я расчувствовалась! Отсутсвие твердой пищи, делает меня более мягкотелой!