Habiba, ну даже не знаю, что тебе сказать по поводу твоего сообщения.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Миома не растет,зимой появляется псориаз,давление,настроение всегда плохое...а вообще со здоровьем нет проблем.Мне так не кажется.)))
|
Твой диагноз? - давно пора заняться своим здоровьем?
Цитата:
Сообщение от Habiba
Ты все время сомневаешься в своем выборе.
|
В своей жизни есть да, одна вещь о которой я реально жалею.
Я не знаю, сейчас практически ничего не радует.
Да, оказывается такое тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Habiba
собственно сам факт полного удовольствия от жизни,
|
Если честно, у тебя, во всяком случае, я этого не заметила. Это все только снаружи, а вот внутри совсем другое.
А у меня что внутри, то и снаружи.
Я, почитав твои дневники, думала, что ты человек тонкой душевной организации.....неа...ошиблась.
Тебе вообще все пофиг! Ну и хорошо.
Цитата:
Сообщение от _as_
Голодания чем еще хороши, если не приводят к жорам и т.п.
|
Чего то ну не прет сейчас голодание.
За последний месяц сидела на огурцах. Да и пару голоданий было. Одно с дочкой за компанию, одно вынужденное. Я вам писала, что произошел случай, я весь день плакала и всю ночь. От еды как отрезало.
Еще раз перечитала дневник Старри, на который Хабиба и ссылается.
И реально увидела, что такой деприсняк у меня начался месяц назад после неудачно проведенного отпуска.
Почему так случилось?
На отпуск возлагались большие надежды, а они не оправдались.
Ну и понеслось и поехало. А дальше , по цепочке, произошло еще ряд событий, очень значимых в моей жизни, которые подлили масла в огонь.
Habiba, а тебе могу одно сказать, по всему перечитанному в дневнике Старри - ты очень усугубляешь то, что вообще значения не имело и совсем не придаешь значения важным вещам!
И сегодня говоришь одно, а завтра другое. Все зависит от того, на какое сообщение ты будешь отвечать.
Ты смотришь только на поверхность, и не смотришь вглубь.
И я не удивлюсь, что если завтра я напишу - да все зашибись, за ночь все вылечилось. И я на мир смотрю по другому, а ты напишешь - я в тебе не сомневалась, все круто.
Вся твоя легкость по жизни, ну никак не просматривается именно с жизнью. И сама ты долго парилась всякими проблемами.
А внешне - да, весело!
Есть такая категория людней. Нахомить как нечего делать, а после этого улыбаться во весь рот и говорить - как жизнь прекрасна!
И на вопрос - как у тебя дела? - да лучше всех.
Фальшиво все.