Цитата:
Сообщение от _as_
вам не помогает такой трюк?
|
Было дело, проходили.
Реально помогает.
Последний раз этим пользовалась почти 6 лет назад.
Очень сложно было после рождения второй дочки. Она родилась беспокойная, почти не спала. Я с ней целый день моталась, выгуливала, возила в бассейн, укачивала на руках, параллельно помогая делать уроки старшей, пыталась что то приготовить мужу, качая на кухне коляску одной ногой....вообщем это все дало о себе знать месяца через 4. Я реально впала в истерику после 4-х часового беспрерывного плача дочки. Отдала ее мужу, часов в 11 вечера, и ушла, на улицу, гулять.....Гуляла долго, ничего вообще вокруг не замечая, заходила в какие то ночные магазины.....и не было ни страха, ничего, что ночь, и я одна. Реально помогло. Пришла домой часа в 4 утра, дети мирно спали, муж как всегда сидел за компом, и только спросил, ну ты как? я сказала - отлично и вырубилась без чувств.
Сейчас пока писала это сообщение, мне позвонила мама. Они с отцом сейчас на даче.
И знаете, я всегда их очень сильно любила, а сейчас еще больше. Так хорошо мы с ней поговорили. Вот оно мое лекарство!!!!
Вообще у меня замечательные родители, вместе 45 лет. Есть еще старшая сестра, на 7 лет меня старше. Вот с ней мы как то всегда неладили, а в последнее время отношения совсем сошли на нет. Я в принципе от этого совсем не страдаю, страдают наверное мои родители....не знаю, я с ними на эту тему не говорила.
Вот нас двое детей в семье, очень многи е говорят, вот старшего любили больше или младшего. Я вот о себе лично могу сказать - нас сестрой любят одинаково. Не знаю такого же она мнения на этот счет или нет. Во всяком случае озвучивает все время, что типа меня они любят больше. Я так не думаю. Как могут нам помогают. Папа вот сегодня с дачи везет мои любимые огурцы и кабачки.....Они все время о нас заботятся, не жалея себя. Здорово! Как бальзам на душу. ОБОЖАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!