Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2010, 10:39   #350

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Купил полтора кг нототении. На вкус - ничего примечательного, но пишут, что кальция в ней много и жир тоже есть, рыба - как рыба...
Хожу совершенно офонаревший от простуды. Оделся чуть теплей, а тут солнышко припекло, разжарило, аж взмок, чихаю, сморкаюсь непрерывно ((
Не давно сон приснился, что я потерял ключи от квартиры... не то чтобы совсем, но надо было приложить некоторые усилия, чтобы новые достать.
Ерунда. Сколько этих снов уже было!
Давным-давно снился мальчик, обещавший дать мне новую рубашку взамен старой, затасканной... Ну и где этот оболтус шляется столько лет??? )))
Потом снился новый ключ... но я его так больше и не видел, и никакую дверь им так и не открыл! :)
Вещие сны )))
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Бобовые не пробовали? В частности красную чечевицу
А почему именно красную? Бобовые - тяжёлая пища, вероятно, не зависимо от цвета. Да и сопливеть с них можно не меньше, как и с любой термообработанной пищи.
Такая чечевица у нас стоит рублей 160-180 кг, если не ошибаюсь(типа "икра кабачковая, заморская").
Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
от "внутреннего охлаждения"
холод конечно играет роль, но, если сыроедить - соплей не будет, проверено.
Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
длительное голодание тебе вообще не показано
А не замечали, что чаще всего помогает именно то, что "не показано"?
Вон, и Vovec подтвердит ) это большой секрет.
А советы дают))) заботятся, во всю)) "Да ты что! зачем тебе штанга!" "Не голодай! Тебе нельзя с таким весом!"
"Туда пойдёшь - коня потеряешь" Ага, потеряешь)) но не говорят где) в табуне, в целом табуне коней... твоих)))
Если почитать мои дневники и проанализировать, видно, что голодать нужно, штанга нужна и коня я потеряю )))))))))