Re: Дневник Гуськи (28 дней)
ЦИТАТА 85mm я сейчас выращиваю волосы зарастают огромные участки залысин и надвигаються на лоб, как отращу напишу как это делаеться, правда делать ничего не надо это единственное правило.Если вырастут там где я их вижу то могу зарасти как обезьяна, потребуеться средство что бы обратно повыпадали.Те волосы что ближе к волосам уже отрасли примерно на 2-3 см а те которые надвигаються на лоб примерно 1 мм и меньше еле заметны, есть шанс заиметь волосы каких небыло никогда в жизни и даже в детстве. Сами волосы если выпадают это не страшно на их место вырастут другие, только ведь растут они медленно, 3 месяца подкожный рост когда их вообще не видно и 3 месяца в виде пушкового волоса. Похоже мои волосы зародились летом и только через пару месяцев надеюсь начнут пигментироваться(пока стадия пушкового волоса), хвалило бы только пигмента слышал с возрастом организм плохо умеет его вырабатывать, но надеюсь и для этого найдем средство.
А напишите пожалуйсто как это делается!???? Мне нужно отрастить волосы на залысинах
|