Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2010, 21:05   #2

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: МоЯ пОпЫтКа НоМеР 2))))))))))

Подтверждаю. Отличный выход . Только ИМХО сок все же должен быть максимально кислый. Состав, предложенный Freeman для меня слишком вкусный Очень люблю апельсины и потому все время хотелось бы этого сока . После второго 7 дневного голодания (закончилось 10 дней назад) выход начала с очень сильно разбавленного лимоннго сока., а апельсины не включала совсем. Жора и правда не было. Точнее он не возник ( во время этой голодовки чувство голода после 3 дня было значительно слабее и даже оставляло совсем )

Р.С. Послушайте, Freeman, жор появился . но только когда решила по старой традиции отголодать 24 часа. Лучше б я этого не делала , а ровно бы себе серотониново кушала. Сижу и есть хочу просто умираю. Ну щас я спать пойду, а утром я думаю, что буду себя чувствовать голодным слоником. Я тут подумала даже опять голоднуть недельку Убить жорика и все заново.