|
День 9
День 9. 2-й день перерыва на восстановительное питание. 67,8 кг
Вчера целый день мутило. До 16.00. выпила 0,2 л 100% яблочного осветлённого стерилизованного сока для детского питания Tropicana premium без добавления сахара, консервантов и красителей (пищевая ценность на 100 г: углеводы 11,5 г, калорийность: 46 ккал). Никакого удовольствия не получила, тем более, что яблочный сок - один из самых моих нелюбимых. Желудок, казалось бы, тоже ничего не почувствовал особенного, но через несколько часов начал мне всячески демонстрировать свои музыкальные способности (и до сих пор, в принципе). Вчера вечером даже немножко сходила в туалет старыми запасами, простите за подробность. Т.к. снова большую часть времени провела вне дома, воды пила мало, потому отвес в очередной раз не впечатляет. Сегодня постараюсь наверстать упущенное.
А пока решила накидать плюсы и минусы голодания, которые успела на настоящий момент почувствовать:
+
1) Весы показывают всё меньшую и меньшую массу тела.
2) Т.к. ничего не ем, ушёл живот.
3) Чувствую значительное сокращение слоя мягкого жира - тело стало более плотным, упругим.
4) Ощущаю себя очень сильной, но вообще сама себе удивляюсь - будто не я голодаю, а что-то другое за меня.
5) Сплю 7-9 часов в сутки (раньше часто пересыпала).
6) Пытаюсь вести активную жизнь вне дома.
-
1) Неудовлетворённое желание есть (не голод!).
2) Физическая пассивность.
3) Умственная пассивность.
4) Скука в связи с двумя вышеобозначенными факторами.
5) Из всех радостей жизни осталась только одна: слушать музыку.
6) Подавленное состояние духа.
7) Неудовлетворительное физическое самочувствие.
8) Невозможность объяснить близким, в чём дело.
Вот так что пока! Но отступать я не могу - это как запущенный механизм. Жалко прерывать на 1/4 пути.
|