Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2010, 10:24   #4

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Путешествие в Китай

тут такой тур не до шопинга.. я устал в конце честно говоря.. с утра в 8 в автобус и вечером в 8 в гостиннице.. и разница 4 часа.. если встаешь в 6 утра в москве 2 ночи.. потом знаете ничего стоящего я не видел.. и женщины пытались бегать покупать но везде дорого так.. мне сказали что
за шопингом надо ехать в манжурию.. Говорили что стоит покупать антикварное серебро.. Но это для спецов по шопингу..

Утомительно ещё и потому что ты все время болтаешься в каком то людском море.. а китайцы не самые вежливые если стоять с ними в очереди окажешься последним, лезут толкаются локтями.. фыркаешь на них - понимают но не отвечают на конфликт не идут.. Шанхай просто беда.. город 20 миллионов и ещё ЭКСПО 2010.. Рефрен для китайцев с телека - У тебя нет денег посмотреть мир? презжай в Шанхай на экспо.. А их же миллиард.. Все и едут.. Сходила одна туристка наша - посомтрела Албанию и Иемен.. что то популярное - не менее 4 часа очеред в каждый павильон. Наш тоже есть - у нас национальный символ Незнайка - у страны символ переводится как дурачок.. Удачно так выбрали.. в последний день хорошо сходили в шанхайский зоопарк, он на отшибе народу немного и очень интересный.. И очень советовали шанхайский океонариум.. но туда не попали..
вот мой тур..
http://www.orientaltravel.ru/tour.as...8&country_id=3
solus вне форума