Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2010, 08:13   #357

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Политику обсуждать нельзя...
Алёна, мы может уже к консенсусу шли! Может уже его достигли! но пасаран!!!

Вес около 63 кг. Простуды нет. Вчера принимал холодный душ, а после размялся. Самочувствие нормальное. Теперь закаляюсь каждый день, как это было зимой, иначе кровоток глохнет и я начинаю скрючиваться коченеть.
Погода хорошая, небо чистое... опять захотелось поехать на речку, но сегодня уже набегался, а ехать далековато...
Интересная статистика получилась)) во время прогулки сегодня у меня стрельнули закурить и прикурить аж 4 раза, при этом: прыщавая девушка спросила очень вежливо, а забулдыги наоборот, хотели ограбить :) Вообще, я не курю, как известно.
Граждане с грязными чёрными рожами предлагали купить телефоны 4 раза.
Один раз я был принят за распространителя разной ерунды и вообще напугал женщину в одном почтенном заведении, попытавшуюся затем меня надуть на 10 руб...
Про что это всё?... нездоровье общества... Многие привыкли и не придают этому никакого значения. "А меня сегодня подрезали, а потом крикнули в форточку, что я дол....., и что с того???" :)))
То ли ещё бывает!
Но мне "портят" жизнь мечты о другой жизни, где этого нет...