Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2010, 16:47   #2012

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Ленченка Посмотреть сообщение
до туалета шла (почти ползком) по стеночкам. Ничего не вышло, но стало хуже: села на унитаз и все.. Сильно бросило в жар, вся резко вспотела, голова кругом, всю трясет, в газах вертолет, держалась за стенки чтоб не упасть, да, ноги и руки онемели, их сводило и крутило.
Мне это очень знакомо. Такое было изредка в первые голодания. Сильно мутило, холодный пот.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
сделали бы клизму и стало бы гораздо легче..
клизма поможет, я уверен.

Цитата:
Сообщение от Ленченка Посмотреть сообщение
Простите лоха, а клизма просто на воде и 1,5 литра? Так?
Я бы советовал всё же кипяченой водицей. Кипятим 6 литров. Остужаем. А перед клизмой нагреваем чуток, пробуя пальчиком. Эти 6 литров вводим долями, сколько войдет, до позыва. Сначала не более поллитра, бежим в туалет, снова заливаем и так пока 6 литров не закончится. Когда будет терпимо - немножко подержать, чтобы отквасить прилипшее к кишкам изнутри (так мне представляется). Ложишься с водой на спину и приподнимаешь таз, потом - на правый бок, чтобы вода дальше пошла по толстому кишечнику, затем приподнимаешься и ложишься на левый бок чтобы вода дошла до тонкого кишечника. Ну и потом на спине полежать немного. Я поcле залива долее ~ 5 минут не держу.

Ранее бывало сильно мутит, ничего неохота делать. Усилиемс воли заставляю сделать клизму, и сразу всё проходит. Но уже года полтора обхожусь без клизм, и не мутит. Успехов.