Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2010, 15:01   #362

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Вес ... какой-то есть))) меньше 63 кг
Наконец-то я оклемался от простуд, хотя они периодически возникают на короткое время, но не так мешают жить, как раньше.
Хорошо припекло солнце, даже сейчас, после заката, +23.
Отлично прогулялся, съел на прогулке 3 банана и 600 грамм персиков, подтянулся: 8+5+6, что после болезни совсем не плохо, - не ослаб.

Выходной, народ в Сосновом Бору придаётся разврату, пожирая шашлыки и запивая их мочой(?) из больших пластиковых бутылок. Зачадили там всё. Какой идиот должен следить, чтобы в парке не жгли костры? И почему они въезжают туда и даже на дорожку стадиона на своих драндулетах?
Я сам видел, проходя мимо, как две пьяные бабы, прикуривая, бросили горящую спичку в сухостой (случайно). Он загорелся и сам тут же погас... Погаснет ли он в следующий раз? Лес там горит регулярно, но его быстро тушат, т.к. это городской парк и туда можно быстро добраться пожарным.
Растащило меня на критику:)) идёшь подышать чистым воздухом, а там всё в дыму... что писать ещё. Спасибо, дорогие друзья?

На рыбо-мясной рацион так и не перешёл, т.к. подсел я на каши. Выработался устойчивый стереотип питания, который надо ломать. Говорят, ломать - не строить (типа легко :))), но это сказано про сараи, а привычка - посложнее будет.

Переваривание опять немного ухудшилось. Видимо, надо салаты измельчать в пюре.
Замечаю, что организм нормально работает, когда немного недоедаю - энергии много, бодрость, самочувствие на высоте, жкт работает без нареканий, что для меня очень важно. Казалось бы, вот он, оптимальный режим, но при этом я теряю вес!!! Таким образом я медленно, но верно сдуваюсь и сдуваюсь. А надо наоборот...
Как недоедать и вместе с тем прибавлять в весе? глупый вопрос...