Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Вес чуть меньше 63 кг
Надо уменьшить дозу пищи принимаемой за раз и увеличить кол-во приёмов, но это трудно сделать...
Сегодня добрался до речки и немного поплавал впервые за... 10 лет )))
Вода не такая уж грязная, прозрачность наверное полметра...
Вот ведь удивительные навыки - езда на велосипеде и плавание! Если когда-то научился - уже не разучишься.
Было довольно сильное течение, поэтому я постоянно находился на мелководье и много не грёб, боясь, что меня унесёт куда-нибудь :)))
Где дно?!!! Бац, а там мельче, чем по пояс :)) Но лучше ведь перестраховаться, чем потом доказывать рыбам, что я не Царь Морской, а просто незадачливый ныряльщик.
Чайки ловят рыбу, плавают прогулочные теплоходы - я на один чуть не сел, но подумал, что там час придётся страдать да ещё платить за это 150-200 р.
На кассе написано: "Идите в жо..." ой нет, написано: "Справок не даём, претензии принимаются по телефону...." Сервис!!!
Не далеко от того места, где я купался, Робинзон и Пятница обжигали от изоляции краденный медный кабель и употребляли водку. Я посмотрел на них... серьёзные люди, временноотпущенные из тюряги, которых запрещается подпускать к телу ближе полутора метров (особенно ночью). Тут же 3 девки лет по 16, что-то пили, курили и визжали. Больше никого, к счастью, не было.
В общем, поплавал... надо будет повторить.
Во время прогулки в Сосновом Бору мужичок средних лет стрельнул у меня сигарету. Я ответил, что не курю, что 17 лет откурил - и хватит. Он очень удивился и спросил сколько мне лет. 35. Он ещё больше удивился, т.к. думал, что мне 25. Это конечно он выпил лишнего, выгляжу не моложе 27-28 лет. Потом он с надеждой в голосе спросил пью ли я пиво. Нет. Тут у парня чуть глаза не повываливались. "Да ты вообще какой-то!!!" Я ему сказал, что иду на перекладину, он ответил, что не подтянется ни разу, в доказательство показал своё пузо, и на этом мы разошлись.
О чем это? Типично... Из разряда "безобидные гримасы жизни".
Где-то я видел книжку под названием "Что с нами происходит?" Это название застряло у меня в мозгу и немного видоизменилось там: "Что с ними происходит" - так оно звучит в моей транскрипции. Сегодня ко мне подошёл молодой бородатый тип собиравший деньги в панаму около дудочника, дующего в свою дуду... Не люблю этих "музыкантов". Особенно певунов, вместо денег чаще всего хочется воткнуть им кляп по самые гланды. Так вот этот "борода" стал выпрашивать у меня деньги, я спросил, не хочет ли он сплясать, на что он ответил, что конечно спляшет, если я дам "несколько денег"...
Как же много стало этих, из разряда "плати и делай что хочешь". Одна мне сказала: "Дай 20 рублей, я тебе..." Вероятно, у меня так исказилось лицо, что она так и не договорила.
Встречаются и другие люди, но... но... это выходит за рамки нашей радопередачи :))
Живу здесь с рождения, а привыкнуть не могу! Хоть тресни! Кто меня так изуродовал, не знаю!