Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2010, 11:52   #9427

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Алексей Николаевич... Давай на "Ты"?

На самом деле, я "белый, живой и пушистый".
И даже реализовал некоторые твои мечты...
Например - встретил девушку, у которой нашёл всё, что ты описал: "Ум,юмор,простоту,честность, люблю жизнерадостных, не люблю всяких нытиков. Ну а красота конечно на первом месте, как ни крути,а мужчины любят прежде всего глазами."
Эта девушка, (моя жена Катя, здесь, на Форуме - Katifundrik) и выдернула из инета массу твоих "отпечатков" - биографию, адреса, аську, телефон и все рода занятий и интересов вплоть до бейсджампинга, "Града", клана Инквизиторов в "Сосне" и переписки DarkAlex с Клу из Brigada.

да вы еще и Шерлок Холмс =) тока одно не понятно откуда взяли инфу про даркалекс и прочие игры? ) про черный орех,ты указывал телефон в сочи,я по нему звонил,там автомат продиктовал другой номер.но и тот не доступен. хочу купить там. т.к. там дешевле..а финансы пока поют жесткие романсы (. и кстати..чем спиртовой отличается от водного?
рецепт состава отвара трав написал. но 1 доля- это сколько грамм? про доли все понятно,но не понятно ..сколько вешать в граммах? -=) простите за тупость =)
их все можно купить в аптеке?

Последний раз редактировалось kozzyboom; 31-08-2010 в 13:26.. Причина: про травы
kozzyboom вне форума