Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2010, 15:46   #16

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Совсем уж низкий вес...

sparrow, даааа, очень схожим является и моё мнение... Но вот и другие мысли, казалось бы разумные, появляются тоже... А говорить, что причина им - яд в организме - это вопрос веры, пожалуй.

Что ж, вот 4й день голода сегодня. С утра вес был 51 с чем-то. Чувствую себя преимущественно хорошо, даже может слишком. Никаких признаков резкой элиминации, разве что язык белый и с утра во рту вкус неприятный, да и запах тоже наверное. Я полагаю дело в том, что, учитывая мой низкий вес, тело является уже достаточно чистым. Всё-таки не просто так каждый раз когда объедался вредной вищей всё из меня выходило и вес не прибавлялся.

Тем не менее сегодня то ли правая почка, то ли печень начала побаливать. И не так, как по утрам у меня было (об этом позже), а как-то по-другому... Просто болит при некоторых движениях, не сильно, но и неприятно.

Так, а теперь вот с чем хочу обратиться к форумцам.
Проблема: При нагрузках, а при голоде в понятие "нагрузка" входит чуть ли не ходьба, у меня закладывает левое ухо! Закладывает так, что говорить совсем неудобно, да и слушать тоже не очень. Впервые появилось это несколько лет назад, когда на короткий срок начал ходить в тренажерный зал, и там, видимо, перенапрягся (хотя физически этого и не ощутил) и ухо стало закладывать. Дальше это проявлялось при беге вверх по лестнице... Позже я об этом вроде бы почти забыл, но на голоде (3хдневном) это явно проявилось, и ещё сильнее проявляется сейчас. Вчера решил пробежать пол круга по парку - просто чтобы размяться и избавиться от слабости - так ухо заложило так, что никакое сглатывание практически не помогало! И даже, кажется, заложило второе тоже. При этом дышу, словно под водой в акваланге. Это проходит, если наклониться, а лучше сесть, а лучше лечь. Но сегодня вот его закладывает по чуть-чуть почти весь день когда я сижу в кресле. Дело, ясно, в упадке сил. Но что это? Сомневаюсь я, что это процесс лечения.
Болезненных ощущений при этом нет, но вещь очень уж неприятная! Если это происходит во время беседы с кем-то, то продолжать её становится очень уж тяжело. Мало того, что сказать уверенным голосом ничего не могу, так и концентрацию теряю, т.к. постоянно пытаюсь сделать что-то, чтобы ухо разложило...
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием