Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2010, 14:42   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Я сыроежка!

Цитата:
Сообщение от Айша Посмотреть сообщение
А я бы все же призвала слушать свой организм.
Ага... Но на самом деле - это бессмысленная фраза, поскольку - что бы вы ни "услышали" в своем организме - выводы можно делать абсолютно различные.

Интересно, на что вы собираетесь опираться для трактования "услышанного" и что собираетесь делать в связи с "услышанным"?...

Просто, любой продукт в научных работах уже назван и полезным, и вредным. Поэтому, на что - или на мнение кого - опираться - у меня лично не оставляет сомнений: ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННУЮ СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ.

А по поводу насыщения - еще раз скажу. Дело не в размере желудка, а в определенной микрофлоре и общем состоянии здоровья. Поэтому прежде всего нужно избавиться от неправильной микрофлоры (при которой дискомфортно без ядов), выстроить правильную (при которой вкусно то, что полезно) и тем самым укрепить здоровье. Тогда насыщение будет происходить от малого количества качественной пищи. А на некачественную тянуть больше не будет.

К-мон девочки, еда - это не такая проблема, чтобы ее мусолить изо дня в день. С едой, по-моему, все ясно как день. Есть задачки по-сложнее и по-важнее в этом мире...