Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2010, 01:17   #204

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Файкины странички

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...
Прекрасно тебя понимаю, но наверное придётся про печенье забыть.. Попробуй его есть до 12 дня - максимум 2 штучки. Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье? К тому же они с клетчаткой и имеют послабляющий эффект.

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
Зависимость от сладкого. Впрочем, я вот смотрю на работе на тёток - они все до одной целыми днями закидываются сладким - наверное это для женщин несёт какую то ценность?!!
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Единственный способ - убрать и рациона сладости СОВСЕМ. Первые 2 дня ломает, потом легче. Но если очень-очень захочется - обязательно дать себе кусок сладости, иначе будет срыв и он будет страшен, и в ход пойдёт не только печенье и шоколад.. о дать себе сладость нужно не позже 12 часов дня и в умеренном количестве + отработать физнагрузкой.
На турбазе я каждую конфетку отрабатывала ходьбой. За пару откусов пирога от ребёнкиного куска = спуск и поднятие по высооооокой лестнице на скалах.
Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья. Только потому что вечером будет спортзал, я его сожгу, это печенье)
Starry05 вне форума