Цитата:
Сообщение от Lera83
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...
|
Прекрасно тебя понимаю, но наверное придётся про печенье забыть.. Попробуй его есть до 12 дня - максимум 2 штучки. Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье? К тому же они с клетчаткой и имеют послабляющий эффект.
Цитата:
Сообщение от Lera83
я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
|
Зависимость от сладкого. Впрочем, я вот смотрю на работе на тёток - они все до одной целыми днями закидываются сладким - наверное это для женщин несёт какую то ценность?!!
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Единственный способ - убрать и рациона сладости СОВСЕМ. Первые 2 дня ломает, потом легче. Но если очень-очень захочется - обязательно дать себе кусок сладости, иначе будет срыв и он будет страшен, и в ход пойдёт не только печенье и шоколад.. о дать себе сладость нужно не позже 12 часов дня и в умеренном количестве + отработать физнагрузкой.
На турбазе я каждую конфетку отрабатывала ходьбой. За пару откусов пирога от ребёнкиного куска = спуск и поднятие по высооооокой лестнице на скалах.
Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья. Только потому что вечером будет спортзал, я его сожгу, это печенье)