|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от solus
Вадим приветствую.. Не про себя хочу спросить.. У знакомой сын 30 лет.. 8 лет уже он инвалид колясочник.. "в 2000 году после перенесенного гнойного меннингита развился слипчивый арахноидит грудного и поясничного отделов позвоночника (кисты с воспалением паутинной оболочки мозга) Кисты сдавливают мозг, он истончается и как следствие этого сдавления - нижний парапарез, нарушение функции тазовых органов" - это он сам так описывал ситуацию на другом форуме.. Как бы надеятся особо нечего.. Полтела не работает.. Хирурги говорят - повторно не полезем (уже лазили спайки резали) только хуже будет.. Мысль мелькнула.. Если при голодании организм жрет спайки - а они собственно причина может что то удастся сдвинуть.. Парень все таки молодой.. Не встречались позитивные случаи? Я мало информации дал но может общий вывод - есть смысл думать в этом направлении или нет? буду признателен за коментарий...
|
Это бесполезный разговор, нужны подлинные медицинские документы, а не вольный пересказ. Вряд ли кисты что-то сдавливают, они образуются после гибели нервной ткани, т. е. наоборот.
Показать можно, однозначно, остеопату, он разберется, что делать и есть ли шансы. Какой город? Где-то на форуме я делал ссылки на реестр остеопатов. Голодание при заболеваниях нервной системы, часто связаны с Ветром, а это является противопоказанием для лечебного голодания.