Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2010, 04:55   #1013

Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Плацебо-контролируемые исследования клинической эффективности вакцин против бешенства по этическим причинам не проводились. Тем более не проводились клинические исследования эффективности вакцины с задержкой начала вакцинации. Имеющиеся вакцины зарегистрированы на основании того, что они индуцируют выработку у человека вирус-нейтрализующих антител в защитной концентрации. Имеющиеся данные говорят о том, что три дозы вакцины введенные в течение 21 или 28 дней индуцируют выработку антител у 100% привитых. По данным Nicholson (Nicholson KG. Modern vaccines: rabies. Lancet 335:1201-1205, 1990) неудача при вакцинации происходит в 1 случае из 80 тыс. в развитых странах и в интервале 1 случай из 12 тыс. - 1 случай из 30 тыс. в развивающихся странах.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...%EE#post298219
Т.е. если после вакцинации бешенством не заболел, значит, просто заражения и не было! А если было – вакцинация не спасет!
Дальнейшая дискуссия бесполезна, т. к. у меня нет личного опыта, как и у Вас лечения этого тяжелого заболевания.
Можно поискать информацию в научных журналах – переводить будете?
В чём я глубоко сомневаюсь.
В Тибетской Медицине - базовый препарат min-can bdun-pa.
Дать ссылки для изучения? На каком языке?
Давайте вопросы по-существу, у меня мало времени на пустую болтовню.