Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2010, 07:09   #11

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
держатся пару-тройку месяцев
у меня некоторые держатся годы. Были звездочки на ногах, особенно на той, что ломал, в большом количестве. Просто усеяна была нога. Теперь осталось маленькое пятнышко на одной ноге. И произошло это к концу хорошего выхода по Николаеву.
Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
в сплошное насилие Хорошо ли это?
а есть другой момент - минутная слабость. На голоде в любом случае надо быть настроенным потерпеть. На меня порой накатывают тяжелые состояния начиная с конца 3 недели, но длятся они день-два, а на ухудшении считается лучше не выходить. В общем, у каждого свой путь, в соответствии с собственной конституцией. Мне бы например в армии служить... Решил я проголодать скажем 21 день - все, на 22 умирааааааю. Решил проголодать 30. На 31 умираю, решил 14 - на 15 умираю. Внутренний настрой и дисциплина. Организм знает что нельзя, срок не закончился и даже не рыпается. Как только решил, что вольница наступила - так все, давай права качать! Я сколько раз так, голодаю себе в свое удовольствие и в ус не дую, подходит запланированный срок, думаю, дай еще недельку раз все так чудненько катит... не тут-то было! Ни разу по-моему так и не проголодал дольше, чем запланировал. Даже если планировал всего дней 10. Типа куранты пробили полночь и организм мне, ну-ка подвинься в сторону, где тут жратву раздают...