Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2010, 05:03   #185

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Отчет за месяц.

Закончился третий месяц моей новой жизни. Отчитываюсь. Для удобства чтения - частями.

Про питание.
Продолжаю по мере возможности придерживаться сыро-моно-едения. Срывов за месяц не было. Были регулярные (почти каждый ужин) отступления от принципа моно-едения. Иногда позволял себе употребить одновременно сочетающиеся, по моему скромному мнению, продукты. Например - огурцы (или помидоры) с болгарским перцем. Или свеклу заедал парой зубочков чеснока. Иногда в тертую свеклу добавлял молотый грецкий орех или семя льна. Паралльельно с поеданием овощей кушал всяческую зелень. Открыл новые для себя травки - кресс-салат и руколу, которые по вкусу мне показались похожими на горчицу и курицу соответственно.

Продолжается жор. Днем на работе все обходится. А вот после работы - с трудом удается выдерживать паузы между приемами пищи. Иногда уже через полчаса после выхода из-за стола накатывала волна дикого голода аж до нервной дрожи. Забивал ее большими обьемами легкой пищи - огурцами, помидорами. Помидоры у меня идут прекрасно, правда с одним последствием - потом всю ночь бегаю в туалет по малой нужде. Раз по 5-6 за ночь.

Практически ушел от употребления меда. Арахис полность исключил, Бананы продолжаю кушать, но уже гораздо меньше - это моя палочка-выручалочка для борьбы с голодом посреди рабочего дня.

Последний раз редактировалось ATAS; 05-09-2010 в 05:16..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием