Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2010, 09:18   #432

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Startour, если позволите, один маленький эксперимент в Вашей теме.
Моя знакомая имеет проблемы с маленьким весом и очень худенькими ногами. Также видятся некие внутренние проблемы с самооценкой и прочим, но здесь могу ошибатся. На днях в своей теме узнал для нее как накачать ноги и передал ей. Также записал ее, вместе с собой на бальные танцы. Есть предпосылки что на танцы она не пойдет, начались намеки на отмазки. сегодня вечером это станет ясно.
К чему веду.? стоит выбор у меня и у нее. я увидел рекламу школы бальных танцев и так как люблю это дело, решил пойти. Другими словами просто захотел, оно мною вопринимается как нормальное в моей жизни, без особой на то нужды, я и так танцую можно сказать хорошо. моя знакомая, имеет тот-же выбор, но он ей больше нужен хотя бы в силу проблем с худенькими ногами.... но мое мнение 60 к 40 что она проигнорит это и оставит все как есть, хотя бы рад был ошибится. также и с упражнениями будет быстрей всего. а это станет ясным через месяц-два....
другими словами, она сейчас определяет свое будущее самым прямым образом, ибо дальше по жизни пресовать себя из-за худых ног, и на свадьбах и прочих забавах,стоять возле стен, так как неумеет танцевать, или начать открывать для себя и своего ума новые возможности, которые кто знает к чему могут привести.
Вот в таких случая и определяется наличие фатума как такого в жизни человека, или же пути который строит сам человек. вся жизнь сложена из мелочей, на которые мы не обращаем внимания, и которые играют очень большую роль в определении той самой жизни и ее качества.

Последний раз редактировалось Igor; 06-09-2010 в 09:39..
Igor вне форума   Ответить с цитированием