Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Nothing extra, ну у вас все может быть совсем неправильно и уж точно не типично.
У нас семья очень мягко говоря странная.
Я с бывшим мужем прожила 3 года(женились молодыми , мне 19, ему 24), потом еще 4 года встречались и общались, все думали, сходится, расходится.....Каждый при этом жил своей жизнью....Вообщем сложный был период, врагу такого не пожелаю....Но в последний момент разругались так капитально, как никогда....Он меня очень сильно обидел, совершенно не заслуженно, видимо отыгрался наконец за развод....Я так переживала, что заболела на нервной почве. Начался обширнейший воспалительный процесс, антибиотики, антибиотики, вес 48 кг, вот тогда и начался псориаз, краснуха и все до кучи.....Полгода не могла выкарабкаться.....Он кстати извинился только спустя 8 лет передо мной.....Честно, у меня как камень с души упал.
Второй муж - Сергей, нашел меня именно в таком, разобранном полностью состоянии. Поднял меня с нуля. Как я говорю, отогрел, отчистил, отмыл......Блин, я ему так за это благодарна. Вообще, та, какая я сейчас, это конечно заслуга только моего мужа.
Он не был женат, у него не было прошлого. Дочке моей тогда было 7 лет. Они очень хорошо как то сразу сошлись, он вообще из той категории мужчин, которые играют с детьми и занимаются ими. Он ей много рассказывал обо всем на свете(он такой, умный, не то, что я). Вообщем ей с ним было безумно интересно. И относился он к ней адекватно. Но бывший муж всегда присутствовал в нашей жизни, как отец Насти, он помогал материально и общался с ней, приезжал к нам в гости, мой муж был совершенно не против, даже всегда говорил, что из всех моих знакомых и подруг, бывший муж самый нормальный....и типа чего ты дура, с ним развелась.....Вообщем веселуха.
Потом родили дочку. Сестры друг с другом очень хорошо. Мне кажется он относится к ним одинаково. И замечания делает не только старшей, но и младшей достается. Только реагируют они по-разному. Младшая, кстати, очень хорошо принимает "дядю Пашу", наряжается к его приходу.....Ой, трендец. Вообщем вот так, большая шведская семья.
Мой муж хорошо ко всему этому относится, а вот жена бывшего мужа - плохо, видимо и это тоже было причиной их разрыва. Он не хотел иметь с ней общих детей, и не хотел официально жениться (типа я уже женился.... и дочь у меня есть). Её конечно все это не радовало, ну вот и довело в принципе до разрыва, наверное.... Ее дочка почти ровесница нашей, и зовут ее тоже Настя, и наши девчонки даже дружили. А вот мы с его женой не подружились. Не очень она как то ко мне, а я и не навязывалась. Виделись крайне редко.
Вот такое у нас веселье.
|