Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2010, 08:21   #9558

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от sashas Посмотреть сообщение
осилил книгу "Продукты которые мы выбираем" и так грустно стало, от того что приплыли похоже...
Чем меньше паришься, тем меньше проблем. Такова закономерность, применимая и к здоровью
Также я уверен, что раса будущего развивается по пути максимальной адаптации. Вошедшие в следующую эпоху будут и пластиковой кашей питаться, и Синтезированным Универсальным Белковым Продуктом (СУБП, или, как назовут его англоязычные расы, - SUPERB). И ничё, выживут и наплодят еще много поколений

Ну а теорию о пользе/безвредности макарон я поддерживаю. И пофигу, из чего они там сделаны. Скажем, мне обжирание макаронами ничем не грозит, даже запором, а вот фруктами какими-нибудь... Это уххх, особенно если они бродить в кишках начинают. Хотя сами по себе фрукты - неплохой углеводный филлер, не представляю, как люди в здравом уме ищут исцеления в переходе на питание московскими или какими-нибудь еще мегаполисными фруктами. Судя по темам типа "Перехожу на фруктовое сыроедение", миф о несомненной пользе фруктов еще жив в сердцах и умах. А по мне, диета на соевых сосисках ничем не хуже

Последний раз редактировалось Крилин; 10-09-2010 в 08:37..
Крилин вне форума