Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2010, 12:30   #198

Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Счастье Re: Дневник новичка (50 дней)

Цитата:
Сообщение от TOTORO Посмотреть сообщение
мне очень трудно будет заставить себя поехать в поликлинику, стоять в очереди и т.
Можно заранее записаться по телефону в платный УЗИ-кабинет (найти ближайший по интернету). Вся процедура занимает минут десять - поводят сканером по правому боку, сделают снимки и все.

Цитата:
Сообщение от TOTORO Посмотреть сообщение
В подобных случаях моя обычная позиция (подкрепленная свойственным мне разгильдяйством и фатализмом ) - "меньше знаешь, крепче спишь".
Я и сама такая.
Но перед трехнедельным голоданием меня угораздило посидеть на одуванчиковой диете, которая вызывает повышенную выработку желчи. А на самом голодании через десять дней из-за слабости прекратила делать зарядку. В результате была тяжесть в правом боку. Сделала УЗИ -весь желчный пузырь забит сгустками желчи. Печень чистилась во время голода, да я еще и простимулировала.
Я думала, что выход по Столешникову эту проблему снимет. Внимания не обращала, пока (через месяца три) однажды не случились колики (впервые в жизни) и я чуть не попала в больницу. Пошла на УЗИ, там сказали, что желчный нафарширован круглыми мягкими прототипами камешков (то, во что превратились сгустки после голода) диаметром до 0,5 см, которые при проходе по желчным протокам дают колики. И что эти прототипы со временем станут настоящими твердыми камнями.

Тут уж я забегала во всех смыслах.

Решилась на чистку печени. Прошло удачно. Я выкладывала снимки до и после. "Камни" вышли, остался только песок. Но урок по поводу пофигизма получила.
Алена вне форума