Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2010, 16:49   #139
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе

_as_, хм... Знаете... злоба во мне не живёт. Но во мне её вызывают на пару минут люди, пытающиеся оценить меня как человека после прочтения пары десятков моих сообщений на форуме. Не знаю, с чего Вы взяли, что я злая - нет, я добрая. Я спасаю жизни животных, например, а что Вы делаете доброго в этой жизни? Кстати, именно потому, что всегда держу в уме вероятность того, что "Земля может быть круглой", я не пропагандирую атеизм - я понимаю, что я атеистка прежде всего, потому что мне наиболее комфортно так полагать. Не всегда я была такой... для меня полностью принять атеизм означало признать свою силу и право решать всё за себя и за других, неспособных принять решения и просящих сделать это меня, при любых обстоятельствах. Просто однажды я поняла, что моя вера - фанатичное бегство от мира со всеми гнилыми ранами. Нет, я этот мир не полюбила - я к нему по-своему привязана. Но я его приняла. И меня радует не то, что "бог есть и будет справедливость", а то, что нихрена нет, но я могу сделать так, чтоб было справедливо, если наберусь сил и буду бороться.