Цитата:
Сообщение от anyk99
Ещё лет 10, и для того, чтобы быть сыроедом, придётся быть и "натуралом" - вести своё личное сельское, натуральное хозяйство.
Иначе - от пестицидов-гербицидов и последовавших цито-статиков, ни один сыроед до ЗНАМЕНИТОСТИ просто не доживёт.
|
Какие 10 лет, о чем ты говоришь, Андрей!
Я вот выращиваю свою собственную "натуральную" морковку. Грядки удобряю натуральным коровьим навозом. Очень хорошее удобрение, не так ли? Но что едят эти коровки, которые вырабатывают этот навоз? Едят сено и солому с совхозных полей. А поля эти, я знаю, очень хорошо удобряются. В этом году урожай на этих полях отличный, несмотря на засуху. Говорят, хозяин хвалился, что сильно поля залил каким-то удобрением, что и дождь для урожая совсем не нужен.
Морковка у меня выросла хорошая, вкусная, но я все время прислушиваюсь к вкусу моркови - вроде вкусная, ничего такого нет, и голова не болит после морковного соку.
Ясно одно - совхозные удобрения постепенно перекочевывают и в мой огород, но ведь без удобрения-навоза не особо чего вырастишь.
Одно утешает - все равно на сыроедении мне лучше , чем на блюдомании, и если сыроед помрет, то и блюдоман не выживет, это точно, а хором помирать не страшно.
