Цитата:
Сообщение от _as_
это который? То, что Валерия опубликовала или другой? Если другой, дайте сцылку плз.
|
И тот что Валерия писала и разные другие. Я просто задала поиском хумус и просматривала все подряд. Я так поняла, что основа горох нут и тахина, а вот специи можно ложить по вкусу, то что любишь. Я например, очень люблю вкус зиры, а домашние немного закритиковали, сказала, что вот этой приправки не клади. Хотя у меня не очень хороший блендер, старенький уже, и зира не сблендерилась, осталась практически целой. В следующий раз я ее отдельно перемолю, может так она будет помягче давать вкус
www.evreyskaya.de/archive/artikel_942.html
А вот насчет базилика не знаю, мне кажется он может перебить основной вкус,резковат. Если только зеленый, он помягче, но у нас зеленый почему-то не продают, только фиолетовый.
Кстати , там в одной ссылке есть хумус без тахины.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
вы супы-пюре готовите?
подкиньте рецептов!
|
Готовим. Я готовлю тыквенный, грибной, гороховый -зимой и гаспачо летом. Что касается тыквенного то просто обжариваю лук, морковь, потом бросаю кусочки тыквы и все тушу до готовности, потом блендерю и обязательно добавляю сливки и для цвета и для вкуса. Иногда туда же добавляю кабачки.А вообще рецептов море в интернете
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pyre/