Цитата:
Сообщение от YOTA
Я собираю в 800гр. баночки, они хорошо в шкафчике прячутся, и крышечки закручиваются, и потом на водяной бане подогреваю одну, а остальной домешиваю уже в клизме... Целая технология..
Оксан,я всё хотела спросить - как там сдача на черный пояс,состоялась???
Завидую, белой завистью, твоим подопечным, как жаль что ты за тысячи километров...
|
Ян, слезу прошибаешь, сейчас разрыдаюсь. Чтой-то я меланхоличная стала последнее время - старею, наверное.

Сама жалею, что все так далеко. И жизнь уже без форума представить не могу.
Пока не сдаю на пояса - занимаюсь просто для поддержания формы и навыка. Просто некада.
Сейчас работа и приятные хлопоты по сватовству, разговоры о свадьбе.
С уриной попробую. Только пока забываю собирать урину. Два дня без клизмы. Сегодня нать впендюрить. Голод - ничего особенного. Два дня не прыгала на весы. Короче я забыла про голод. На кухне шуршу как мышка. Балую плюшками дочу с сыной. Сегодня 9 день, кажись.
Единственное думаю о сроках. В октябре у меня много работы, причем физической - съемки по два дня подряд. Это очень тяжело и в обычном состоянии. Буду смотреть по состоянию. Суворин пишет, что аллергии вылечиваются в срок от 2 до 5 недель. Поэтому 5 недель - это минимум. А дальше буду посмотреть.
Заметила, что прогулки утром на реке очень уравновешивают нервную систему. На целый день получаю заряд. Становлюсь непробиваемая и толстокожая яки мамонт. Вот такие у меня дела.
А всем форумчанам здоровья и позитива.
Кстати, очень понравился пост Калины про долгожителей Японии
http://golodanie.su/forum/showthread...883#post383883