Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2010, 07:35   #8

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
При месячных может будут чуть тяжелее, но терпимо
не перестаю удивляться широте вашей "эрудиции". Это тоже из личного опыта?!!!
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Опыт очень многих голодальщиков показывает
что у каждого по-своему. И как мне кажется невооруженным взглядом видно, что зависит от конституции. Я специально пробовал в экадаши, голодал в разное время (единственно, в отличие от Kalina никогда в КД!!! ), нет ощутимой разницы. Я пита. И мне достаточно спланировать (и мне это важно) и настроиться и будет все замечательно в любое время, в любом месте. Перед каждым голоданием у меня легкий панический страх "сдюжу ли?", наступает день - щелк, и я с удовольствием живу в другом состоянии. Наступает день запланированного конца голодания. Не важно сколько это, 10 дней, 3 недели, месяц или 40 дней - я в этот день начинаю интенсивно хотеть есть.
Посмотри на мучения ват. Сердце кровью обливается. Это не я заметил, это всем видно, кто прочитал хотя бы краткую аннотацию о тридошах в книжке "доши для чайников"... В свое время кажется JSeven ветку открывал на тему кто как входит в голод. Я ее с удовольствием прочитывал. И что мне удивительно, например Ю.С. не пишет о проблемах у части населения. Все очень благостно. У него голодали только повально капхи чтоль, не пойму...
Ээээ... я тебя тоже люблю и все это полное имхо.
Про КД отдельно. Многие дамы жалуются на более обильное и длительное кровтоечение. Это ж наверно потеря гемоглобина? Не опасно? Как ты думаешь? Я знаю, что кровь сдавать полезно, но все ж хорошо в меру...