Цитата:
Сообщение от kalenda
Мое мнение - причина аллергии на укусы( да и большинство других) - зашлаковка организма и в пчеловодной литературе есть примеры, как после очищения аллергия пропадала а гомеопатия разве уберет причины?
|
Совершенно верно и после периода моего интенсивного голодания - аллергия, в месте с астмой и полинозами пропала, но потом при возврате к обычному питанию - она возвращается. И только после курса в течении зимы Апис мелифика (пчела медоносная) - вопрос практически был снят.
Но, дело в том,что малейшая простуда, стресс, тавмы - старые симптомы стремятся возвратиться. Поэтому не запускаю и периодически профилактирую... Ведь гомеопатия - не имеет ни побочных действий ни противопоказаний.
Вот Вы, честно, читали по ней что-то?? Не уж то ни чего не понятно? Просто большинство спорщиков встречаются - это те, кто не в зуб ногой... без обид, коллега, только... лады?
Типа я не знаю что это такое, но хрень это полная...
Очень тяжело в таком случае оппонировать... Вы почитайте хоть одно высказывания человека, который сознательно полечился гомеопатией. Буря восторгов и это адекватно! И вера здесь практически - не причем. Потому, что гомеопатия очень хорошо лечит заочно и инкогнито...Например: алкоголизм. 100% - не всегда бывает. Тут нужен еще и психологический фактор, но 80% -реальный результат.
И вообще гомеопатия очень здорово помогает, особенно если нет побочных действий от лечения официальной медицины в виде таблеток и уколов... Когда организм чист, он просто чудесным образом реагирует на информацию гомеопатических разведений.