Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2010, 13:59   #11
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
А сама тахина - это только взбитое кунжутное семя. Так?
вроде да. Получается довольно жидкая паста.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
масло добавляется в самом начале (например, у Валерии), а в других - в самом конце? Причем, "тоненькой струйкой"
а еще масло добавляется перед подачей в тарелку...
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием